COMMENT DÉBLOQUER UNE PERSONNE SUR FACEBOOK ?

COMMENT DÉBLOQUER UNE PERSONNE SUR FACEBOOK ?

Bloquer une personne sur Facebook est très utile pour ceux qui souhaitent ne plus avoir le moindre contact avec une personne en particulier ou qui cherchent à ne pas être retrouvé.

Mais il se peut que finalement, on ne souhaite plus bloquer le profil en question. Mais comment faire ? Bloquer quelqu’un sur Facebook est-ce irrémédiable ? Non, il est tout à fait possible de bloquer quelqu’un puis de le débloquer par la suite. Pour ce faire, rien de plus simple !

  • Il faut se rendre sur la flèche qui pointe vers le bas qui se trouve tout en haut à droite de Facebook puis descendre le curseur de la souris jusque Paramètres.
  • Ensuite, une nouvelle page s’affiche qui s’intitule Paramètres généraux du compte. A la gauche de cette page, cliquer sur Blocage.

    COMMENT DÉBLOQUER UNE PERSONNE SUR FACEBOOK ?
    COMMENT DÉBLOQUER UNE PERSONNE SUR FACEBOOK ?
  • Une nouvelle page s’affiche intitulée Gérer le blocage. Pour débloquer la personne souhaitée, il suffit de se rendre sur la deuxième partie (Bloquer des utilisateurs) et de se rendre juste à côté du profil bloqué et de faire « débloquer » puis de confirmer.
COMMENT DÉBLOQUER UNE PERSONNE SUR FACEBOOK ?
COMMENT DÉBLOQUER UNE PERSONNE SUR FACEBOOK ?

 

C’est la seule manière de débloquer un compte Facebook étant donné que l’on ne peut plus voir le profil de la personne lorsque l’on navigue sur Facebook.

Pour aller encore plus vite, il suffit de se rendre directement sur le lien suivant : https://www.facebook.com/settings?tab=blocking puis de débloquer le profil souhaité. En 5 secondes, le compte de la personne est débloqué et réapparaîtra comme avant.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *